На злобу дня 27

Почему память сильнее мечты? Память всегда остается с тобой. Она многократно переосмыслена и не подвержена иллюзии. Эмоции от процесса достижения мечты и эмоции после ее достижения – зачастую сильно разнятся. Бывает состояние разочарования и даже опустошения. К тому же, мечта может так и остаться мечтой, если переоценены возможности и недостаточно было приложено усилий в ее достижении.
Память – это образование, которое ты накапливаешь годами. Мечта – это все то, что ты с этим образованием можешь сделать.


Рецензии