Тоннель

А будет свет
в конце тоннеля?
А может,он
без выхода.
И солнца нет,
и силы нет,
и духота без воздуха.
Где взять ещё
глоток для вздоха,
где силы взять
идти вперёд?
Дай,Боже,мне
надежду,веру,
дай силы сделать
хоть шажок.


Рецензии