Женское счастье...

Что женщине для счастья надо?
Чтоб рядом был конечно Он.
Чтобы мужчина был как надо!
Не граф и даже не барон.

И чтоб бараном тоже не был
И лишнего не потреблял,
Чтоб каждый день "седьмое небо"
Своей любимой доставлял.

Что женщине для счастья надо?
Чтоб на руках носил мужик!
Чтоб лидер был, души отрада,
Не воробей и не тупик!

Чтоб каждый день искра горела
В родных и любящих глазах,
Чтобы когда она хотела
Всегда случался ОХ и АХ.

Что женщине для счастья надо?
Чтоб был всегда здоровый сон.
Чтоб школа жизни, как награда,
Вся идеальна! Эталон!

Чтоб хмель и солод - всегда в меру
И чтоб не кресло... только трон!
Ведь все в душе вы королевы!
Ну и конечно... рядом Он.

___
15.02.2024


Рецензии