Мечты о любви

Мы в жизни все мечтаем о любви,
Её не ищет лишь совсем  ленивый.
Кто же ответит - мне куда идти,
Чтоб встретить там любовь и стать счастливой!?

Где заблудилась милая Любовь?
Кто знает где с ней можно повстречаться?
Искать её средь белых облаков
Иль с ветром, размечтавшись, буду мчаться?

Ищу её в садах, что зацвели,
Где соловьи выводят свои трели.
Меня дурманит аромат родной земли
И запах почек, распустившихся в апреле.

Любовью пахнет там, где есть любовь!
Где нежится она со счастьем вместе.
На белоснежных облаках среди Богов.
И заслужить любовь - здесь дело чести!

Надеемся любовь найти годами,
И за неё готовы всё отдать!
Молитвы шепчем тёмными ночами,
Чтобы с любимыми любовь  свою познать.
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии