Ты уходишь в несознанку

Ты уходишь в несознанку,
Не молчи мне, расскажи.
Я тебя бы -наизнанку.
Только где детектор лжи?
Я поверю в невиновность,
Ты же раньше не судим.
Ладно, я даю условно.
А там дальше поглядим.
Речь, конечно, об измене.
И про суд - шутливый слог...
Но стоишь ты,как на сцене,
Не согнуть в бараний рог.


Рецензии