Древа Жизни Алтарь для нормального свят

Смыли демоны грань между злом и добром,
брат на брата, Иван, вдруг пошел с топором.
Впала в ступор земля брани той вопреки,
в кой восстал из огня человек без руки.

"Смыли демоны грань..."

Владислав Кешишьян
http://stihi.ru/2024/02/11/4531
***

Древа Жизни Алтарь для нормального свят!

Конституции Дух дан в России венцом,
Абсолютности курс для души образцом,
Но гражданская стать образец не для всех,
Порождение лживости - злобы успех.

Инфернальности тренд тянет в гибельный ад,
Лжи моментов оскал - криминальность засад,
В силе истин моментов прогрессивности курс,
Гражданин создаёт абсолютный ресурс.

Конституции цель в США лжи момент,
Против мира воздел мизантроп экскремент,
В инфернальности тренд тянет лживый порок,
Порождает порок зло кровавых морок.

Вместо Истины лжи радикальной петля,
В словарях Жизнь изгадила злобная тля,
От безбожной поправки в крови календарь,
Упыри Права Жизни кромсают алтарь.

Абортируют совесть педобразы со школ,
Инфернального тренда внедрён протокол,
Просвещения нет, в храме знаний бардак,
Дяди Сэма господствует гибельный мрак.

Мракобесия ради проливается кровь,
Чтобы души детей не увидели новь,
Дяди Сэма утроба души детские жрёт,
Голосует за ад лишь совсем идиот. 

Знает грань гражданин между зло и добром,
Право Жизни отверг инфернальный дурдом,
Но спасения есть миротворческий ключ,
Древа Жизни венец миротворно могуч.

Древа Жизни алтарь для нормального свят,
Сила Истин Моментов миротворный обряд,
Миротворческий труд в Абсолют магистраль,
Лишь в прогрессе сознания светлая даль.

15.02.2024


Рецензии