Молитва

Утро вышло поздним, ленивым,
зимний свет пробирался с трудом
сквозь морозную дымку и мимо
брел рассерженным  серым котом.
Мы как будто живем на границе,
здесь и там,  где взлетает земля,
в резонансе висит,  не ложится,
невесомость ужасную для.
Пушкари там работают наши,
есть работа такая война,
там железом и сеют, и пашут,
а мы здесь, и у нас тишина.
Но мы с вами, вы не торопитесь,
вы работайте просто войну,
сберегите себя и вернитесь,
в нашу жизнь, в вашу жизнь, в тишину.


Рецензии