Другу...

Ушедшему в Мир иной,- Сергею Гузняеву посвящаю.

Вот ещё одну жизнь, забрала эта злая зараза,
Не щадит никого, этот всепожирающий РАК.
И не думает он что, такое для зверя отрада,
-Наслаждаться телами людей, просто так.
      Объяснить не могу, что сейчас происходит,
      Но от этого Жизнь, никому не мила...
      Как так можно. - За это короткое время,
      Столько много Родных потерять?
От потерь, нет в душе утешений,
Душат слёзы ложась,- как огонь на снегу.
Перед ними, склоняю своё изголовье,
И ушедших нежданно, забыть не могу.


Рецензии