Фея Динь - Динь

В волшебном лесу живёт Фея,
И звать её нежно динь - Динь.
Добрее её нет на свете,
И любят её все дети.

Она ко всем прилетает,
Лишь только её позови,
Хорошая и смешная,
Весёлая и озорная.

И если тебе взгрустнулось,
Иль встала беда на пути,
Возьми колокольчик волшебный,
Три раза в него позвони.

Скажи так : " Динь - Динь,
Нужна помощь, скорей прилетай ко мне!
Побудь со мной этой ночью,
Чтоб не было страшно мне.

И всё вокруг озарится,
И тьма рассеется вновь.
На помощь Фея спешит,
Спасёт нас её Любовь!

Волшебной своею палочкой
Прогонит твою печаль.
И радостно станет на Сердце,
Уйдёт всё плохое вдаль!

Поверь Чудеса случаются,
Лишь там, где мы верим в них!
Добро всегда побеждает,
Плохое всё отступает.

- Динь - Динь, мы с тобой подружились,
Ты Добрая, Милая, Нежная,
С тобой мы споём и станцуем,
И может, ещё порисуем.

Но где - то звонит колокольчик,
Пора тебе улетать...
Твоё Волшебство не забуду,
Всегда тебя помнить буду!


Рецензии