С совестью в ладу

Сегодня с совестью в ладу,
Я сам на выборы иду!

Мне наплевать на телевизор,
Свой совершаю честный выбор!

Ровняю силуэт раба,
Ужимки труса и жлоба.

В кабинке, стенки-простынями,
Лицом ко мне висят гербами.

Противна бланка бюллетень,
В неё стреляю, как в мишень!

Поверх имен всех кандидатов,
Тиранов, психов-демократов!

Как будто кровью я пишу,
Словно оглоблей по хребту!

Хребту зажравшихся уродов,
Сервильных тёток-счетоводов!

Пишу за внуков и детей,
За престарелых матерей!

Я проявляю смелость-дерзость,
Пишу на бланке слово
                «МЕРЗОСТЬ»!


Рецензии