Первый взгляд для любви

***
Зима отступила,
А с ней и досада,
Хожу и влюбляюсь я с первого взгляда.

Хорошее время.
Такое бы чаще,
Когда ты влюбленный, когда настоящий.

Но жаль, что прохожим
Совсем и не надо,
Меня полюбить – тоже с первого взгляда.

1979


Рецензии