С 8-м марта 2023

Сказать кому-то, а ведь не поверят,
Что в жизни можно встретиться с судьбою,
Такой восторженной, чувствительной и нежной,
Так необдуманно воссозданной... Тобою.

Так многогранно отраженной в мире,
То рыжей, то брюнеткой, то блондинкой,
Шатенкой, и другой окраской сложной,
Но важно, что бы чьей-то половинкой.

Нельзя пройти и незаметить даже,
Что Ты одна на сотни миллионов,
Что бесконечно солнечно прекрасна,
И не создать природе Твоих клонов.

Я с чистым чувством искренне уверен,
Что в мире миллиарды наваждений,
И только стоя за Твоей спиною увижу,
Историю зеркальных отражений.

Я не хочу Тебе казаться очень жадным,
И в черном зеркале скажу всё без утайки.
О, женщина, с Тобой одной желаю,
Создать уютную и искреннюю стайку.

Чтоб сквозь года, сквозь вехи и эпохи,
С Тобою рядом встретить свой рассвет...
Пусть зеркала разносят эха вздохи,
С восьмым Вас мартом, женских Вам побед.

Спасибо миру, что в нём есть возможность чувства,
Спасибо женщины, что чувства эти к Вам.
Ведь невозможно не любить искусство,
Великих Мам, Сестёр, Дочурок, Жён и прочих дам.

Вас обнимаю, крепко, как умею,
Руками, словом, из груди теплом.
На зеркале экрана пламенеет,
Вам поздравление простым весенним днём.

26/02/2023 23:05 г. Москва


Рецензии