И тайна скрытая средь пауз

А взгляд цепляется, за имя и фигуру,
И мысли складывают строчки о любви.
И бесконечно нравится натура,
От чувств моих же, Ты меня спаси.

Лишь взгляд ловлю и новые туманы,
В моей искрятся странной голове.
Там скрыты восхищения и раны,
Стремления хранить в своей судьбе,

Твои слова, что будоражат сердце,
Дыхание, мурашек поцелуй.
Открытой книгой витражи душевной дверцы,
Ну, что властительница дум моих? Танцуй.

Давай с Тобой сольёмся в плавном танце,
Ты ноги страхом разума нетрожь.
Когда вдвоём, мы страсть протуберанца,
Вокруг лишь тень и чья-то злая ложь.

Ты словно ведьма, с взглядом мягко серым,
В нём зелень отливает с янтарём.
Здесь Твоя магия листает жизни белым,
Мир выжигающим безжалостным огнём.

Где б не был, Я, в глазах, изгибы строчек,
По ним Ты поступью идёшь как по волнам.
И тайна скрытая средь пауз, мерных точек,
Не будет вскрыта просто ради драм.

21/02/2023 20:25 г. Москва

Когда два сердца будут в унисоне,
Стучать, стремится, встретиться с судьбой.
"Джульетта" встретится с "Ромео"на балконе,
Их обвенчает дождик проливной.


Рецензии