Вечер

Я и ты тихонечко расположились в уютных креслах в углу комнаты. Я сыграл с тобою в шахматы. А на фоне играла прекрасная джазовая музыка, которую ты так любишь. И не было вечера прекраснее на моей памяти, чем этот.


Рецензии