Жить, да жить по Божьей воле

Жить, да жить по Божьей воле,
На лишения не роптать,
Верить, что на суходоле,
Снизойдёт к нам благодать.

Без стыда, без оговорок,
Повиниться, Бог простит,
И Господь в небесный город,
Наши души возвратит.

Мы восчувствуем глубоко,
Пустоту земных сует,
Забери Господь тревогу,
Подари немного лет.

Пусть всё будет так, как было,
Звёздный дождь и свет икон,
Вновь приветствует Марию
Древний старец Симеон.

15 02 2024


Рецензии