Валентинка 2023

Приветствую, моя Ты валентинка,
Дыханием Тебя хочу согреть.
Из года в год на сердце тает льдинка,
И Я готов, не видя ноты, петь.

Ловя улыбку, взгляд, мечту, надежду,
И радугу, от купидоновой стрелы.
Я превращаюсь истинно в невежду,
Что путает слова и крик души.

Тебя хочу обнять и будоражить,
И на губах Твоих улыбку рисовать.
Ланиты Твои радостью уважить,
А после можно... Просто танцевать.

Я так люблю, когда Твой тянет омут,
Когда огни сияют, да в очах.
И мысли в Твоём взгляде просто тонут,
А поцелуй оставлю на плечах.

Не понимаю, как не сносит ближних,
В моей груди вулкан бурлит страстей,
И крылья бабочек становятся всё ближе,
А может просто сердце шлёт вестей.

В нём места нет от чувственного вздоха,
От капельки внимания Тебя.
Оно конечно может просто охать,
Но по другому от любви нельзя.

Я вновь попал, под град кудрявых стрелок,
А пред глазами образ Только Твой.
Здесь не сравнить и встречу с кучей белок,
Ты героически затмила их собой.

Моя Ты валентинка, поздравляю,
Обременительно конечно, но терпи.
И искренне конечно же желаю,
Со мною рядом счастье обрести.

13/02/2023 23:06 г. Москва


Рецензии