Счастлива зарисовки

Ч.1

Ты пришёл из ниоткуда,
Говоришь, что навсегда.
Ты активней, чем простуда
И сильнее, чем вода.


Ты сильней, чем гром на небе,
Ярче солнца в летний зной.
И за что мне счастье это,
Быть любимой и с тобой?...


Ч.2

Ах, как приятно быть заботой окружённой,
Почувствовать все радости весны,
Ловить на себе взгляд заворожённый.
Меня поймут сегодня те, кто влюблены.


Рецензии