Мусорное ведро

         Смартфон. У меня ничего этого нет, но я, так, по немножку отслеживаю что нибудь...
         Посмотришь рекламу.., что то случайно, в нете...Сколько же беспонтового дерьма! Мусора! И как люди, блин, жили без миллиона приложений.., и вся эта шняга, чтобы кто то заработал, а вы потратите... Кибербезопасность... Шняга... Через все эти сервисы и приложения, сколько раз люди раздают свои данные? Если не кто то.., то кто то другой, будучи мошенников возьмет ваше ценное, через ваше отношение к информации и данным, которое вам навязывают гады повыше, прикрываясь благими намереньями.., которыми, буквально выстлана дорога в ад... Удобно...
          А почему удобно? Зачем кому то делать вам удобно? Мишустин, несостоявшийся американец, хочет вам удобств? Может попросите у него взаймы? Так он и друзьям не дает.., да, и друзей у него нет... Там все с самого начала сложно... Поинтересуйтесь... Не о пиаре, а до... Именно он и является главным благодетелем... Через смартфон уже имеют всех...
           Почему я так назвал? Если спецсоужбы или еще кто то умный и заинтересованный захочет о вас что то узнать.., он первым делом перетряхнет вашу мусорную корзину... Теперь все в смартфоне.., корзины заменены...
           Я живу вообще без всего этого... Спросите, чего у меня нет? Или, что обо мне знают мошенники? Или другие мошенники...


Рецензии