Надо оберегать природу

Вновь осерчали небеса.Снег
Валит ,который  день  кряду.
Снежку зимою каждый  рад,
Но  не  такому .... снегопаду.

Дома по саму  крышу замело,
Сугробы  выше  моего  роста.
Расчищать ... "Сизифов  труд"
Лопатой справится не просто.

А снег  всё валит ,валит ,валит,
И  нет  ему  ни  края ,ни конца.
Похоже .... сильно  рассердили,
Мы  своего  небесного  творца.

А  после  снегопада вдруг.Дожди!
И  вновь   клянём  мы   непогоду.
Не  лучше  ли  задуматься  о том,
Как надёжней оберегать природу.


Рецензии