***

Зима пожитки собрала.
Ей спину пригревает солнце.
И воробьишек кагала
в кустах поет все звонче.

Рассвет разбудит раньше. Он
прибавил новых 3 минуты.
Дорога: мокрый, серый тон,
к весне бежит как будто.

Синицы улетели в лес.
Кормушку у окна забудут.
Помою стекла. Время есть.
Весной его не будет...


Рецензии