Твоя загадка

Случайное звено в программе,
Всем разом вызов.
Все знают, что ни один параметр
Твоей судьбы восторг не может вызвать.
И всё-таки ты интересен им,
Ты притягателен для очень многих.
Ты нравишься далёким и чужим,
Без планов и без рамок строгих.
Твой смех, твой чуть высокомерный взгляд
И, главное, в тебе, пожалуй -
Твою загадку разгадать нельзя,
Твоя загадка вечность продержалась.
В твоей душе есть мрачный лабиринт,
Источник света в нём до смеха слабый,
Но там растут цветы, там есть вода от льдин,
Там в полночь потеряться надо.


Рецензии