Настроение одного дня

Настроение одного дня

-1-
Нет сил

Замотали качели давления -
нет силёнок терпеть.
Никудышное настроение,
круговерть, круговерть.
И не вижу намёков на лучшее.
Только к худшему время течёт.
Не получишь здоровье в получку..
Да, безрадостный вижу исход...
Нет силёнок терпеть..

-2-
Живём

Полегчало! Ура! Полегчало...
Не такие, уж, плОхи дела.
Повалялся. И выпил чаю.
Слава, Богу, своё жизнь взяла.
Приоткрылись глаза. И улыбка
мигом стёрла усталость с лица.
Завершилась давлением пытка.
Наши жизни во власти Творца.


Рецензии