Бывает и такое

Прости и отпусти
Кричало мое сердце
А я сидела на крыльце,
Где было наше детство

Теперь уже с оглядкой
Смотрю на то время,
Когда мы беззаботно
Кричали «наше лето»

Но время не вернуть,
Утраченные слёзы,
Глупые обиды,
Теперь все позабыто.

Живем своим мирком,
Где каждый нам чужой.
Но где то в глубине
Мил нам всей душой

И пусть теперь чужие,
Спасибо говорю,
Ведь вместе мы прожили
Честную игру.


Рецензии