Трактир добавь слова

Открыл трактир КУПец, Романов.
По вечерам в нём ШУМ и гам.
Опустошение карманов.
Но без особых уже драм.
И вот ДОБыча, ЧАЕвые.
ОЧАрование до слёз.
А на столе цветы, живые.
БУКетик, утончённых роз.
ЗАПиска на столе, от брата.
Всего три слова, с похвалой.
МЕЛодией в душе предвзято.
Звучит как ПРОпуск, на Тверской.
Открыт трактир, для всех заезжих.
И для НЕВоли нет преград.
Уже не будет так, как прежде.
Купец Романов ждёт наград.


Рецензии