С верой в будущее!

Совсем прошло немного лет.
Когда я счастьем наслаждалась.
И вот теперь я поняла,
Что очень сильно заблуждалась.
Хотела, верила, любила.
Супы вкуснейшие варила.
Что счастье будет, мне казалось.
Но, видно, где-то потерялось.
Я думала, что нужно мужу?
Чтобы всегда был вкусный ужин.
Чтоб за столом мы собирались.
Друг другом тихо наслаждались.
И мне казалось, всё прекрасно.
Я ошибалась, всё напрасно.
Не оценил, недолюбил.
Всё чувства вдрызг мои разбил.
Обидно, больно. Не беда!
На всё махнул я, господа.
С надеждою в душе живу.
Тихонько дальше я пойду.
Вперёд, где встречу тебя,
Чтобы в любви отдать себя.
Чтоб засыпать, и просыпаться.
И каждым мигом наслаждаться.
И пусть недолгим будет путь.
Любимый, просто рядом будь!


Рецензии