сжигай мосты иди вперед

Нам прошлое послать бы к черту.
Вперед с надеждой посмотреть,
А мы порой там застреваем,
Пытаясь вовсе не жалеть.

Копаем роем, обсуждаем,
Что можно было изменить?
И в этом прошлом зависаем.
Как будто там и будем жить.

Жить прошлым тоже можно,
Там все понятно, там тепло,
Но там нет жизни полноценной
Что веет ветром нам в лицо!

Сжигай мосты, кидай все в пропасть!
Пусть прошлое горит огнем,
А ты иди, ступай смелее!
На зов души туда вперед!!!


Рецензии
Понравился мне ваш стих.

Сергей Лутков   17.03.2024 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.