И ангел тот

И слово это вырвется
Из уст,
То ангел был
С тобою наизусть

То был не миф,
Не сон, не призрак был

То был тот самый,
что с тобою жид

И вскрикнул тот,
Кто это различит,
То ангел был
И он не замолчит


Рецензии