Теперь люблю читать

Была моя мамуля на празднике одном
Счастливая, красивая приехала домой.
 «Послушай, дочка, милая, что я тебе скажу.
Я этой информацией очень дорожу.
Была на встрече я с одним писателем
С его работами  познакомься – обязательно.
Он вдохновил меня на новую волну
Прочту его я книгу и даже не одну.
Я Дмитрия работы не знала ведь совсем
Фантастику не очень, я думала – зачем?
Не интересно было, другим я увлекалась
Оказывается, я очень сильно ошибалась!
Он очень добрый, светлый и от него тепло
Со всеми он приветливый
В общении с ним легко!
Таню Гроттер, дочка, советую, прочти
С подругами попозже, сюжеты обсуди.
Мне Дмитрий Емец Книгу подарил
С автографом, вот видишь, он всех там вдохновил!»
 И стала я писателя этого читать
Вы знаете, как важно, очень много знать
Советую и вам прочесть его работы
Про королев, сокровищ и прочие планеты.
Он пишет интересно, в запой читаю я
Ничуть я не лукавлю, поверьте мне, друзья!
Спасибо моей маме, теперь люблю читать.
 Дмитрий Емец лучший, с ним хочется всё знать!


Рецензии