Эх, дорога, ты, дорога...

Эх,дорога,ты,дорога,
Все четыре колеса,
На душе печаль-тревога,
Не видать пути конца.

Нет уныния!Но всё же-
Числа,сроки и закон
Так сегодня непохожи
На себя из тех времён...

Где дружили и любили,
Счастью радовались все,
И соседи были в силе,
Не мечтая о войне!

Потому-то так и видно,
Что пришла другая "масть",-
Сердцу больно и обидно,
Что не так она сошлась!

Эх,дорога,ты,дорога,
Все четыре колеса...
Подожди ещё немного,-
Ждут другие вектора!

   15.02.2024г.


Рецензии