Никола Тесла прости меня

Слава Богу мы живы реально развалить Вселенную никто не хочет
Как Её строить если Она всегда была?!

Мы развиваемся

Я хочу попросить у Николая Тесла прощения Прости Меня Ты не извращенец!

У Него жизнь тоже не мармелад если учесть в какие безбожные времена он жил и соответственно еврей и тоже выкручивается как может

Связь с историей не потеряна
Коля давай построим такую историю будущего где не будет войн а Люди будут гордо говорить я Человек

Прости меня!!!


Рецензии