Не зови меня в любовь

  Не зови меня в любовь.
  Не поддамся я обману.
  Меня не любишь - не люби.
  Не надо делать мне
  На сердце очередную рану.
  Не зови меня в любовь,
  Не искушай меня ты вновь,
  Душа не может без любви,
  Но не такой ценой - пойми.
  С тобой по разным берегам
  И не поверю я твоим словам.
  Я птицей в небо поднимусь
  И от тебя я отрекусь.
  Не для тебя моё сердце
  Будет биться
  И книги жизни
  Перевёрнута страница.


Рецензии