Триста тысяч раз

Триста тысяч раз.
ЧИТАТЕЛЬ.
Может даже больше
ОБЪЯСНЯЛСЯ я Тебе
В своей любви.
Где В КИТАЕ, Подмосковье, в Польше
Только РАЗ
ТЫ взглядом одари.

Ты меня во всем
СТО раз мудрее.
Я и болен.
И хромой чуть-чуть.
ГОВОРИТЬ о чем-
Про голубую муть.
Каждый потихонечку
не волен.
.........
Кис мяукнул.
Я ему -забудь!

Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 19380
Читателей: 323198 + сегодня 77
Вы получили рецензий: 3444
Вы написали рецензий: 1581
Ответы: сегодня 0, вчера: 0


Рецензии