последний снег

Вечер синеет в окошке...
Кружит за окошком снег.
Жалко его немножко…,
Зима замедляет бег.

Парнишка спешит, улыбаясь,
Как-будто впервые влюблен,
Февраль, напоследок, над ним издеваясь,
Сорвал с головы капюшон.

Спеши дорогой скорее!
Ногами пинай белый снег!
Скоро любовь твоё сердце согреет,
С мартом растает твой след.


Рецензии