Теперь ассоциации в них есть

Я в воспоминаниях тону
И песен тексты не забуду,
А момент ушедший трону
В нём проживать я снова буду.

И слушать песни старые
Которые вышли уж давно,
Как будто они новые,
Мне впредь на них не всё равно.

Как будто песенка не та,
Смысл стал заметней
Откуда настольгия эта,
Мечта туда упасть заветней.

Когда песен суть не понимала,
Их спокойно принимала весть,
Тогда я никого не вспоминала,
Теперь ассоциации в них есть.


Рецензии