Ужели счастье- миг единый?

Ужели счастье - миг единый,
Полет и свет, что словом невозможно передать?
Мгновение неповторимое,
А в нем и тишь, и благодать...

Ужели счастье - исцеление
Усталости души моей?
Как странно... Всего одно мгновение,
Но все вокруг становится светлей.
За этот миг возможно целый мир отдать
Без страха или сожаления...

Всего одно мгновение...
Но в этом мгновении - сама жизнь,
И красота ее, и вдохновение,
Особый духовный смысл...

Увы, но счастье быстротечно...
И ухватиться за него...
Так глупо, так беспечно-
Оно летает высоко!

И, задевая нас своим крылом,
Останется воспоминанием в сердце,
Особым состоянием души...
И двое любящих одно мгновение вместе...
Уйти от этого мгновения не спеши.


Рецензии