Балет и лето

    И вот взлетаю я легко...(из песни)

    Держитесь люди...(из Митяева)


По прежнему среди балета
Мы впереди планеты всей.
А я почувствовал вдруг лето
И жажду всяких новостей.

Быть может грохнет астероид,
Начнется до небес пожар.
Тогда поймем чего кто стоит.
Кто будет чистить тротуар.

Кто попадет мячом в ворота,
А кто застрянет в воротах...
Повсюду есть герои спорта
В покрытых снегом городах.

Балет понравился, что это.
Чайковский или Бородин?
Держись дружище, скоро лето.
Ты скоро будешь не один.

Смотреть спектакли, петергофы,
Ронять слезу под взор икон.
Прости запутанные строфы.
Зенит, конечно, чемпион.

февраль 2024г.


Рецензии