Вчера был октябрь

Я помню, вчера был октябрь,
Может первое ноября,
Видно, душу свою мы теряем,
Дни за днём, но мы верим в себя.

Завтра будет весна, или лето,
Что я буду знать как вчера,
Это морозное утро
В котором я, может, не знаю тебя.


Рецензии