Я не хочу быть твоим другом

Я не хочу быть твоим другом,
Я хочу быть твоей любовью.
Я не хочу ходить по кругу,
Я хочу слышать твоё редкое слово.

Перестань вертеться глупой юлой,
Остановись и будь со мной.
Перестань свой строить шаткий дом,
Заложи кирпич со мной.

Сегодня всех с лица
Земли сотри , гони коня .
Все без лица, всех отрицай,
Но только не меня.

Пообещает мне саван
Покоя день неближний,
Но вновь беру я календарь
И день стираю лишний

А вдруг мне ещё есть надежда?


Рецензии