лишь бы не было

Лишь бы не было...Так, спец
операция! Потери?
Есть, наверное. Песец
незаметно входит в двери.
Он мигрирует. Куда?
На восток? На запад? К югу?
Или, что за ерунда,
просто бегает по кругу?
Есть статистика? Да, есть
там, где надо. Кому надо
можно всю её прочесть.
Кто ж виновен? Суки-гады!


Рецензии