Ночью все кошки серы

        Л . К .
Ночью все кошки серы,
Женщины в жуть красивы.
Если ты пьёшь без меры
Мерином будешь сивым
Или свиньёй в ермолке.
Кушай хлебнув и слушай
Гоголь сказал или Толкиен
Про наши мёртвые души.
Чуешь ли, одиозный,
Не Бержерак Сирано,
Если стреляться поздно
Вешаться слишком рано.
Так что давай по новой
Хряпнем ещё пол- литра.
Как отзовётся слово
В пьяной твоей макитре.
И заклевав стол носом
Что под него бормочешь.
Ах, ты ходил матросом.
Хочешь леща схлопочешь?
Всё! Просыпайся, Лёха!
Нам ничего не светит.
Но всё же совсем неплохо
Спится на белой Свете.
Тьфу ты!
      На белом свете.
 В ночь с 23 на 24.10.93 г.


Рецензии
Отменно написано, браво!

Кепежинскас Павел   17.06.2024 18:53     Заявить о нарушении