Доченьке

Время придет - стану отголоском прошлого я.
Но всегда буду незримой частью тебя.
Будет мой голос по струнам твоей души
Направлять и сопровождать в нелегкие жизни пути.

Я буду частью тебя, я буду рядом с тобой,
В дуновении ветра, в неге морской.
Твои горькие слезы всегда почувствую я,
Ведь ты частичка меня, дочурка моя.


Рецензии