О себе - 88

В три часа проснулась ночи,
Непонятно,что со мной,
Заболели ноги очень
И в здоровье полный сбой.

Оказалось, что я слышу,
Пик магнитной бури так,
Сильно метео завишу
И не спрятаться никак...


Рецензии