Любовь и...

ЛЮБОВЬ И ДОЖДЬ,ЛЮБОВЬ И СНЕГ,
ЛЮБОВЬ И ТАЮЩИЕ ГРЁЗЫ...
НЕ ВСПОМИНАЙ О СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕК!
НАС ЖДУТ ЛИШЬ ГОРЕЧЬ,БОЛЬ И СЛЁЗЫ...

ЛЮБОВЬ И НОЧЬ,ЛЮБОВЬ И ТИШИНА,
ЛЮБОВЬ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ...
ВСЁ ЗНАЕТ ЖЁЛТАЯ ЛУНА
И ТАК СТРАШНЫ ЕЁ ОТВЕТЫ!

ЛЮБОВЬ И СТРАХ,ЛЮБОВЬ И ПУСТОТА,
ЛЮБОВЬ И ВЕЧНЫЕ РАЗЛУКИ...
МОЯ ДУША ВО МРАКЕ ЗАПЕРТА
И ОТ ОТЧАЯНИЯ ТРЯСУТСЯ РУКИ!


Рецензии