Елена Блаватская

Сказал Махатма: «В естестве Елены
Был заключён Эллорианин – Вечный».
В ней две свечи ментальные горели,
И тайной был духовный путь отмечен.
Судьбою и молвою не обласкана.
Неистова. Талантлива. Значительна.
Так кем она была – мадам Блаватская?
Способнейшим работником Учителя!


Рецензии