Понаехали тут!

  ПОНАЕХАЛИ ТУТ!
ВСЕ МОИ ИГРУШКИ РАЗБРОСАЛИ ПО ГАЗОНУ, ПОД КУСТАМИ!
ВОТ СОБИРАЮ.
КТО ПОНАЕХАЛ?
ДРУЗЬЯ, КОНЕЧНО. ТИМОХА, ФИЛЯ,  ПЕРСИК. ШАРИК ТОЖЕ БЫЛ.
ТАРЕЛКУ ВСЁ БРОСАЛ. МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ БЕГАТЬ ЗА НИМ И ЗА ТАРЕЛКОЙ.
НАИГРАЛИСЬ И РАЗБЕЖАЛИСЬ.
А Я ВОТ ХОЖУ, СОБИРАЮ ИГРУШКИ. ТОРОПЛЮСЬ.

  ИДЁМ С ФЕЕЙ ЗА ГРИБАМИ.
ЛЮБЛЮ БРОДИТЬ ПО ЛЕСУ, В КОТОРОМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО КРОМЕ ГРИБОВ.
КСТАТИ, НАШ СЕКРЕТ.
ФЕЯ ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЕТ ЛЕС:
- БАТЮШКА ЛЕС, ЗДРАВСТВУЙ!
ТЫ БОГАТЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ!
ОТДАЙ МНЕ МОИ ГРИБЫ!

 И ГРИБЫ САМИ В ЛУКОШКО ПРЫГАЮТ. НУ, ПОЧТИ.
НЕ ВЕРИТЕ? ПРОВЕРЬТЕ!

ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕХ БЛАГ!
  С ЛЮБОВЬЮ.
  ВАША МУХА.

 Автор фото Любовь Корчагина.


Рецензии
Кто любит животных и природу ,
тот истинно - богат душою...
Доброго вам вечера

Анатолий Бирюков 3   16.02.2024 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий, за добрые слова, за отзыв.
С теплом Любовь.

Любовь Корчагина   16.02.2024 22:35   Заявить о нарушении