Орёл

Над горами, Он гордо летает.
Под собой, Он всю землю оберегает.
Величие Его не имеет предела.
Король Он, неба своего.

Над горами, Он торжественно взлетает.
Вдаль Он гордо смотрит.
Его уважают за могущественную силу.
И за доброе сердце своё.
На гербах разных стран, Его почитают.
Отдают дань, уважение защитнику своему.


Рецензии