Сердца стук, но перебои...

Сердца стук,но перебои
С моим сердцем у меня,
Не дают они покоя,
Беспокойство мне неся.

Постоят и вновь в работу,
Не давая мне вздохнуть,
И всю трудную заботу
Принимаю я на грудь.

Нет уныния!И всё же
Не могу вопрос решить,-
Перебои все похожи,
И моя на грани жизнь!

Будь что будет,коль такое
Не даёт спокойно жить:
В наше время непростое
Больше гибнет из-за лжи.
 
Сердца стук,но перебои
С моим сердцем у меня,
И приносят столько боли,
Что любить - моя стезя.

    15.02.2024г.


Рецензии