Человек родился

  Человек родился.
  Это Божье чудо!
  Он пришел на Землю
  Чистым, светлым, мудрым.

  Как судьба сложится?
  Он еще не знает.
  Много испытаний
  Его ожидает.

  Как преодолеет?
  Кто с ним будет рядом?
  Встать с колен сумеет,
  Если будет падать?

  Сможет ли быть стойким
  К славе, деньгам,  власти?
  Будет ли любимым,
  Будет ли он счастлив?...

  Сына мать качает
  Песню напевая.
  А над ними ангел
  Крылья простирает.


Рецензии