Теплота

Коснись моей руки,ведь жизнь так холодна,
И в поисках тепла,взгляни в мои глаза.
Пускай вновь из под ног,земля уходит но,
Сегодня нам не важно,с тобою нечего.

Сегодня вместе мы,твой взгляд встречаю я,
Сегодня только ты,спасаешь вновь меня.
От серого вчера,от тёмного возможно,
От настоящего,которое так сложно.

И тела теплота,и слов что позабыл,
Опять узнаю я,и вспомню что любил.
А что потом придёт,не знаем мы пока,
Но в этот миг в моей,опять твоя рука.

                15.02.2024.


Рецензии