Зима резвится...

Зима резвится за окном,
Она стучится в каждый дом,
Когда ей уходить-все знает,
Что не успеет в феврале-
-в марте наверстает,

Не засылает метели,снегопады,
А надо бы,ох,как надо!
В марте устроит хороводы,
А может и весна уж пустит воды...

Нам людям природа неподвластна,
Когда начнутся оттепели,когда на небе ясно,
Но точно знаю,что весна наступит,
Теплом и лаской обнимет,приголубит.


Рецензии